Workshop: „Das Burn Out Syndrom bei LehrerInnen“

Eigens für PädagogInnen veranstalten wir Workshops zum Thema

„Das Burn Out Syndrom bei LehrerInnen“

Univ.-Prof. DDr. Alfred Barth, Psychologe und Leiter des Instituts für Psychologie an der SFU-Linz, geht in diesem Workshop nicht nur auf Grundlagenwissen ein, sondern vermittelt den TeilnehmerInnen auch psychologische und praktische Handlungskompetenzen zur Burn Out Prävention.
Neben Grundlagenwissen wie Warnsymptome oder Risikopersonen, werden in diesem interaktiven Workshop vorrangig Methoden zur persönlichen Prävention von Burn Out vorgestellt und erarbeitet sowie Fallbeispiele diskutiert.

Nutzen Sie dieses kostenlose Angebot speziell für LehrerInnen um gestärkt durch das Schuljahr zu gehen und auch die SFU-Linz kennenzulernen.

Max. TeilnehmerInnenzahl: 20 Personen
Die Teilnahme ist kostenlos.

Termin: der nächste Termin wird demnächst hier online gestellt. Bei Interesse kontaktieren Sie uns vorab!

Ort: Sigmund Freud PrivatUniversität Linz, Adalbert-Stifter-Platz 2, 4020 Linz

Kontakt: Tanja Plattner BSc MSc.
E-Mail: tanja.plattner@sfu.ac.at

Wir freuen uns auf Sie!